新闻资讯
公司新闻
行业新闻
 
公司新闻 您当前的位置:首页 > 公司新闻

展会回顾 | 第七届中国新化印博会圆满落幕

DATE:2019-02-02 11:35:00

 

第七届2019中国·新化文印产业博览会于2019年1月28日-2月1号在沪昆高铁新化南站广场圆满举行,为期五天。

 

一、展会盛况

第七届印博会以“中国新化 文印天下,让新化走向世界,让世界拥抱新化”为主题,由新化县人民政府、中国文化办公设备制造行业协会联合主办,新化县商务粮食局、县高铁新城建设投资有限公司、县贸促会、县数码快印行业商会执行主办,湖南长嘉文化传播有限公司承办。展区面积近20000平方米,标准展位达300多个,参会人数约3000人/天。

1.png

佳能、理光、柯尼卡美能达、富士施乐、鼎龙化学等上百家来自国际国内的文化办公设备及耗材参展商,以及从全国各地回乡过春节的数万家新化文印店采购商、30万新化文印人,齐聚中国文印之乡——新化,共襄一年一届的数码快印交易盛会!

2.png

3.png

4.png 

本届展会涉及领域更加多元化,展出产品涵盖国际国内的现代办公设备、图文设备、数码快印设备及印前印后设备、各种办公耗材等,其中不乏3D打印、一体化智能快印设备、自动打印设备等新产品、新技术。

5.png

7.png

据新化印博会创展承办单位、国家商务部重点联系企业湖南长嘉文化传播有限公司负责人透露,本届印博会订单交易额预计将超过3亿人民币。

 

二、绿旗观察概况

作为鼎科集团旗下的创新型打印设备及耗材厂商,南京绿旗喷墨技术有限公司在参加展会的过程中,与多家参展商进行了沟通,收集参展商和客户需求的同时,也积极介绍推广绿旗的产品。多家参展商都对绿旗的办公墨盒、数码印花墨水等产品表现出了浓厚的兴趣,有进一步沟通和开展合作的意愿。

 

8.png

位于展馆门口的长沙某科技公司,主要从事理光、佳能、柯美等品牌的生产型复印机、工程打印机、官方再生复印机、再生工程机、大幅面写真机等图文行业产品的全国销售。现场负责人对绿旗的水性纳米颜料墨水、水乐印®墨盒产品有浓厚的兴趣,接下来会进一步沟通了解绿旗产品。

 

9.png

北京某服装服饰公司,主营丝网印花、数码直喷、热转印、热升华、烫画、转移印等业务,有自己的生产中心。了解到鼎科的数码印花颜料墨水具有工艺简单,无污水排放,真正节能环保,适用于多种纺织面料等优势后,公司负责人表示愿意继续沟通,看是否能进一步开展合作。

 

通过参加本次文印博览会,鼎科集团市场部经理认为,国内喷墨打印市场潜力很大,国家对于环保的重视、几大设备产商的研发趋势、以及目前喷墨打印设备及耗材技术的成熟……都是国内喷墨打印市场即将兴起的有利条件;展会中的传统激光打印厂商、经销商和终端客户,基于降低成本、提高竞争力等因素,大都有“未来以喷墨打印为主”的转型想法和规划。2019年绿旗会根据本次观展获取的信息,优化研发方向,加大生产投入,更好地服务于广大文印行业从业者。

1.png

关于我们
产品世界
应用领域
新闻中心
联系我们
关注我们
  扫描二维码
关注更多精彩
Copyright@2018 南京绿旗喷墨技术有限公司 All right reserved. 备案号 苏ICP备15005340号