新闻资讯
公司新闻
行业新闻
 
行业新闻 您当前的位置:首页 > 行业新闻

喷墨技术和碳粉技术如何在竞争中求发展?

DATE:2015-12-02 22:47:21

 2015再生时代亚洲打印耗材行业峰会上,来自德国OCP公司的CarstenEdelmeier在演讲中提到未来喷墨技术不会取代碳粉技术,但毫无疑问,喷墨技术会以更快速、更具价格优势、更优质的图像质量等特点成为中小企业的理想选择。

 
    CarstenEdelmeier就喷墨和碳粉技术之间的竞争提出了全新的观点。谈及喷墨是否会在未来五年取代碳粉,CarstenEdelmeier说:“我不这么认为,我认为这两项技术需要在竞争中求发展。”
 
    Edelmeier从环保、省钱和速度等方面回顾了喷墨的优势,并借助统计数据向与会者说明喷墨无疑是未来的发展趋势。
 
    办公对打印质量的期望不断提高,CarstenEdelmeier认为这将会成为喷墨发展的一个主要动力。他以惠普为例,分享了惠普面对办公环境演变而作的一些调整策略。
 
    CarstenEdelmeier最后还分享了OCP对未来趋势的一些看法,并认为颜料墨水是未来的发展趋势。
关于我们
产品世界
应用领域
新闻中心
联系我们
关注我们
  扫描二维码
关注更多精彩
Copyright@2018 南京绿旗喷墨技术有限公司 All right reserved. 备案号 苏ICP备15005340号